Па Паэлья
О ресторанеКак проехать

Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Работает: пн-пт 9.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00.
Телефоны
Тип заведения
О ресторане
Испанский ресторан тире винный бар, который принадлежит шефу Виктору Лобзину, ученику Адриана Кетгласа. Аутентичности, пожалуй, искать не стоит, но вынесенная в заголовок паэлья – здесь вполне сносная. Микста, черная с морепродуктами, с курицей, с овощами – берите любую, не ошибетесь. Вдобавок – имеется раздел с тапас, солидная глава салатов с непременным цезарем и интернациональная подборка горячих блюд. Пить в Pa Paella выгоднее (и интересней) бутылками, выбор по бокалам совсем невелик.