Steak It Easy

Steak It Easy

Steak It Easy
О ресторанеКак проехать
Адрес: Пресненская набережная, 2
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 10.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Хоспер-бар от братьев Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple. Первые привели на должность шефа австралийца Сэбби Кэньона (в прошлом — Lesartists, «Воронеж», 354 Exclusive Height), вторые организовали минимальные наценки на вино и оснастили барную стойку 26 кранами, из которых льется не самый плохой темпранильо по 90 р. за 100 мл. Цены в меню тоже более чем гуманные: тарелка салата с булгуром и креветками стоит 180 р., порция стейка пиканья — 600 р., бургер из курицы — 280 р., кекс из поленты с маслом из фуагра — 270 р.. Но даже в бюджетном варианте кухню Сэбби сложно назвать тривиальной, и в этом смысле, она, конечно, выигрывает у незатейливой винной карты.