Ресторан Сугудай , метро Охотный Ряд, Чеховская, Петровка, 30/7 - кухня рыбная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Сугудай | Рестораны | Time Out

Сугудай-бар (Закрыто)

Сугудай
О ресторанеКак проехать
Сугудай-бар
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны

О ресторане

«Сугудай-бар» открыт на месте «Поехали» — теми же Bulldozer Group (Eshak, «Тануки», «Бенвенутто», «Хуанхэ» — в Москве, а также рестораны в Киеве, Алма-Ате, Астане, Дубае и Гонконге). И теперь в роли радушной хозяйки здесь не Елена Чекалова, а Рена Мамедова, в ресторанной тусовке человек хорошо известный. Она открыла массу проектов с разными холдингами, и именно ей пришла в голову идея обыграть актуальную нынче тему северной рыбы.

В результате была найдена молодая компания, которая привозит из Якутии муксун, нельму, нерку, сига и чира, а меню акцентирует внимание на легкой и не вызывающей сожаления о съеденных калориях еде. Сугудаи, строганина, карпачо, тартары, севиче — им отдано на откуп две трети меню, предложения дня — красивым почерком написаны на грифельной доске. Открытая, как и прежде, кухня демонстрирует еще одно важное приобретение проекта — шеф-повара Андрея Шелухина, в прошлом су-шефа из Uilliam's и Ugolёk.