Имидж-лаборатория «Персона» метро Баррикадная, Ул. Малая Никитская, д. 20 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Имидж-лаборатория «Персона» | Мода и Красота | Time Out

Имидж-лаборатория «Персона»

Имидж-лаборатория «Персона»
Имидж-лаборатория «Персона»
Ул. Малая Никитская, д. 20
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны
Сайт

О месте

Имидж-лаборатория «Персона» на Баррикадной открылся 10 лет назад. Это один из самых концептуальных брендов российской индустрии красоты.  В салоне работает креативная команда стилистов, преподавателей и бьюти-экспертов Москвы. Здесь представлены лучшие косметические бренды и полный спектр услуг в парикмахерском зале, кабинете косметолога и мастера по маникюру-педикюру. Творческая команда стилистов «Персоны» постоянно работает на различных показах и съемках.

Имидж-лаборатория «Персона» на Баррикадной открылся 10 лет назад. Это один из самых концептуальных брендов российской индустрии красоты. 

В салоне работает креативная команда стилистов, преподавателей и бьюти-экспертов Москвы. Здесь представлены лучшие косметические бренды и полный спектр услуг в парикмахерском зале, кабинете косметолога и мастера по маникюру-педикюру.

Творческая команда стилистов «Персоны» постоянно работает на различных показах и съемках.