Ресторан Bossa Nova, метро Юго-Западная, Коштоянца, 20, кор. 3 - кухня бразильская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Bossa Nova | Рестораны | Time Out

Босса Нова

Bossa Nova
О ресторанеКак проехать
Коштоянца, 20, кор. 3
Как проехать
Кухня
бразильская
Режим работы
Пн — выходной, вт-пт 17.00-23.00, сб-вс 14.00-23.00
Телефоны

О ресторане

Заставить себя доехать до метро «Юго-Западная» (а потом еще долго метаться по территории жилого комплекса «Олимп» в поисках нужного дома) нелегко, особенно если ты привык болтать ножкой в окошко на Патриарших и не представляешь себе, как можно отужинать где-то за пределами Садового кольца. Но ехать надо. Bossa Nova — уникальный проект. Во-первых, на маленькой кухоньке плечом к плечу здесь трудятся сразу четверо бразильцев: кондитер Виториея Кашета, пиццайоло Паоло Сестаро, специалист по чураско Габриэль Лукези Россо и шеф Жулио Сезар Валентин, в резюме которого значится, ни много ни мало, мишленовский D.O.M. в Сан-Паулу. Во-вторых, совладелец заведения — Фелипе Сестаро, врач и пастор, который собирается тратить прибыль от ресторана на реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов и прочие благие дела. И, в-третьих, такой достоверной (и притом вкусной) бразильской еды в Москве больше нигде нет: и мокека, и кошинья, и галиньяда — все на месте, разве что в более рафинированной, авторской версии. 

Заставить себя доехать до метро «Юго-Западная» (а потом еще долго метаться по территории жилого комплекса «Олимп» в поисках нужного дома) нелегко, особенно если ты привык болтать ножкой в окошко на Патриарших и не представляешь себе, как можно отужинать где-то за пределами Садового кольца. Но ехать надо. Bossa Nova — уникальный проект. Во-первых, на маленькой кухоньке плечом к плечу здесь трудятся сразу четверо бразильцев: кондитер Виториея Кашета, пиццайоло Паоло Сестаро, специалист по чураско Габриэль Лукези Россо и шеф Жулио Сезар Валентин, в резюме которого значится, ни много ни мало, мишленовский D.O.M. в Сан-Паулу. Во-вторых, совладелец заведения — Фелипе Сестаро, врач и пастор, который собирается тратить прибыль от ресторана на реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов и прочие благие дела. И, в-третьих, такой достоверной (и притом вкусной) бразильской еды в Москве больше нигде нет: и мокека, и кошинья, и галиньяда — все на месте, разве что в более рафинированной, авторской версии. 

Обновить информацию