Ресторан SOS cafe, метро Лубянка, Тургеневская, Мясницкая, 11 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане SOS cafe | Рестораны | Time Out

SOS cafe

SOS cafe   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
SOS cafe
Кухня
европейская
Ценовая категория
бюджетный
Режим работы
пн-чт 9.00–0.00, пт-вс 9.00–1.00
Телефоны

О ресторане

Сосисочная от неутомимых супругов Хатуны Колбая и Тенгиза Андрибава, которые, в частности, осчастливили город хорошими грузинскими закусочными «Вай мэ!». Белые мюнхенские сосиски из свинины, мускатные из курицы, пикантные из говядины с сельдереем, а также из свинины и говядины, приправленные кардамоном и мускатным орехом, классические венские и душистые с майораном — меню SOS.Café построено вокруг сосисок: любую вместе с соусом и гарниром можно получить за 320 р. Кладут сосиски даже в бургеры, но при этом ими не ограничиваются: есть, например, хот-дог с морковью, салат из кабачков и авокадо с ореховым соусом, острые куриные шейки, сырная лепешка с баклажанной икрой. 

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».