Ресторан Meatless, метро Новокузнецкая, Третьяковская, Пятницкая, 26 - кухня мясная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Meatless | Рестораны | Time Out

Митлесс

Meatless   Выбор Time Out
Кухня
мясная
Ценовая категория
Демократичный
Режим работы
Телефоны

О ресторане

Кто на кухне главный, становится ясно, когда открываешь в меню: оно выстроено по разделам «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля». Виновник торжества, похожий на небольшого размера бронепоезд, занимает три четверти открытой кухни: сделанная по спецзаказу конструкция разделена на мангал, барбекю и собственно гриль.

Над огнем колдует двухметровый татуированный бородач Андрей Заварницин, который успел 20 лет поработать с Айзеком Корреа, а после отшлифовывал навыки обращения с мясом в «Талиесине» Аркадия Левина. Его главный принцип — «если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, сделай это сам», поэтому в ресторане сами пекут хлеб (в том числе, картофельные булочки для бургеров), сами делают соусы для барбекю, сами готовят по четвергам четверговую соль, к которой у шефа особое пристрастие.

Гриль используется по полной: на него попадает практически все, что есть в меню, от телячьих ребер с той самой рукодельной четверговой солью до лихо накрученного на шампур хачапури.