Ресторан Ladurée, метро Маяковская, Пушкинская, Малая Бронная, 27/14 - кухня французская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Ladurée | Рестораны | Time Out

Ladurée

Ladurée   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Кухня
французская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
пн-вс 9.00–22.00
Телефоны

О ресторане

Круглый футляр с разноцветными пирожными макарон и виньеткой Laduree – непременный сувенир, который каждый турист, нечуждый высокому кондитерскому стилю, раньше вез из Парижа. И если не удавалось заскочить в главную кондитерскую бренда на Елисейских полях, прихватить заветную коробочку было удобно в аэропорту Шарль-де-Голль, прямо перед вылетом. Теперь стало еще удобнее – Laduree пришел в Москву: первый бутик марки открылся на Малой Бронной. Интерьер – со всеми положенными завитушками и зеркалами, согласно строгому гайд-буку. Кроме 18 видов непревзойденных макарон (которые были изобретены именно в Laduree в 1930-х и стали визитной карточкой марки) на прилавке имеются джемы и мармелад с фирменными вкусами (например, груши и бурбонской ванили), а также собственная косметическая линия, в которой свечи, соли для ванн и прочие несъедобные товары имеют кондитерские ароматы. При магазине работает кафе на шесть столов, тем самым оправдывая репутацию Laduree еще и как одного из шикарных французских чайных домов.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».