Школа оздоравливающих практик Анны Владимировой метро Маяковская, Тверская, Пушкинская, Старопименовский пер., 4, стр. 2 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Школа оздоравливающих практик Анны Владимировой | Мода и Красота | Time Out

Школа оздоравливающих практик Анны Владимировой

Wu Ming Dao
Режим работы
Пн-чт 13.00-21.00, вс 10.00-17.00, пт-сб выходной
Телефоны
Сайт

О месте

Школа специализируется на оздоравливающей гимнастике для позвоночника.

Школа Wu Ming Dao работает в Москве с 1999 года. Она располагает запатентованными авторскими методиками, которые признаны научными медицинскими изобретениями. Фактически это способ оздоровления и лечения человека немедикаментозными методами. Освоив методики школы, человек способен поддерживать собственное здоровье и избавиться от части негативного воздействия городской среды на организм.

Школа проводит пятидневные семинары. Основное направление деятельности – оздоравливающая гимнастика для позвоночника. Это комплекс из десяти базовых упражнений, основанных на синтезе практик цигун и достижений современной медицины.

Еще одна специализация – женские даосские практики, которые помогают в чувственных аспектах отношений, в подготовке к беременности и родам. Это просто упражнения, без излишнего эзотерического уклона и экстравагантности.

Есть и методика для поддержания здоровья женщины «От 50 и старше».

Анна Владимирова — основатель школы Wu Ming Dao и автор уникальной методики по улучшению осанки и здоровья. Имея высшее медицинское образование, Анна отправилась жить в юго-восточную Азию, где за десять лет прошла обучение у мастеров цигуна даосской традиции. Авторская методика Анны базируется на современных исследованиях в области нейрофизиологии и гимнастике цигун, но строится также на понимании анатомии и биохимии человеческого тела.