Ресторан Руки Вверх! Бар, метро Маяковская, Тверская, Пушкинская, Москва, Тверская улица, 22 - кухня американская, европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Руки Вверх! Бар | Рестораны | Time Out

Руки Вверх! Бар

Руки Вверх! Бар
О ресторанеКак проехать
Кухня
американская,
европейская
Услуги
wi-fi,
живая музыка,
караоке,
наличие кальяна
Ценовая категория
бюджетный
Режим работы
ежедневно: 18:00 - 06:00
Телефоны
Сайт

О ресторане

«Руки Вверх! Бар» — легендарный проект Сергея Жукова.

За годы своего существования сеть баров раскинулась от по всей стране, погружая посетителей в особенную атмосферу «лихих 90-х».

В декабре 2018 года бар открылся в Москве на Тверской улице, возродив лучшие традиции некогда существовавшего на Ленивке «Руки Вверх! Бара», который, около 6 лет назад, был излюбленным местом резидентов Comedy Club и КВН.

Все в заведении, начиная от меню и заканчивая интерьером, выполнено в стиле 90-х. Регулярные выступления приглашенных артистов, множество яркой атрибутики и фирменный коктейль «Алешка» дарят гостям возможность вспомнить всё самое интересное из ушедшего десятилетия.

Помимо этого, любой желающий может исполнить любимые хиты этого или ушедшего десятилетия в уютных вип-комнатах. Здесь, даже в традиционно тусклые для тусовочной жизни будни, царит буйное веселье — все поют, пьют и танцуют.

По словам самого Сергея Жукова, «этот бар не похож ни на один другой, ныне существующий в Москве, это машина времени лишь с одной станцией высадки — 90е».

Обновить информацию