Ресторан Ilovebanket, метро Чистые Пруды, Тургеневская, Мясницкая, 13, корп. 3, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Ilovebanket | Рестораны | Time Out

Ай лав банкет

Входит в сеть Ай лав кафе

О месте

Кейтеринг-компания Ilovebanket создана холдингом Ilovecafe, в который входят рестораны: Dantes, Courvoisier cafe, «Скромное обаяние буржуазии», «Лига Пап», «Огни», «Паста и баста», а также сеть магазинов «Кулинарная лавка братьев Караваевых». Компания Ilovebanket предлагает услуги по организации праздников, фуршетов, барбекю, коктейлей (это одна из форм фуршета, но в этом случае отсутствуют фуршетные столы, а еду и напитки разносят на подносах  официанты). Компания Ilovebanket  обещает аутентичность и качество блюд, так как к кейтерингу привлекаются шеф-повара сети Ilovecafe: Мишель Эван, Дэнни Фу Сей Ли,  Игорь Дудкин и Юрий Свинцов. Шефы самолично выезжают на место и контролируют кухню.  

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».