Ресторан Шербет на Мясницкой, метро Чистые Пруды, Тургеневская, Сретенский Бульвар, Москва, Мясницкая улица, 17, 1 этаж - кухня азиатская, арабская, европейская, узбекская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Шербет на Мясницкой | Рестораны | Time Out

Шербет на Мясницкой

Входит в сеть Шербет
О ресторанеКак проехать
Шербет на Мясницкой
Кухня
азиатская,
арабская,
европейская,
узбекская,
японская
Услуги
wi-fi,
бизнес-ланчи,
доставка,
наличие кальяна,
танцпол
Ценовая категория
бюджетный
Режим работы
круглосуточно
Телефоны

О ресторане

Ресторан «Щербет» на улице Мясницкая (ближайшие станции метро «Тургеневская» и «Чистые пруды») входит в сеть с одноименным названием. В ресторане три зала: в первом можно перекусить или пообедать, в двух других отдохнуть и развлечься. В восточном интерьере ресторана «Щербет» на улице Мясницкая масса интересных и необычных деталей. Это настоящие музыкальные инструменты, медные чайники, кальяны, и даже восточная одежда -  халаты и тюбетейки. В меню ресторана «Щербет» представлены блюда арабской, восточной и даже японской кухонь: плов, лагман, манты, кебабы, шашлыки и многое другое. В вечернее время здесь можно не только попробовать  блюда от шеф-повара, но и получить удовольствие от просмотра восточных  танцев и ароматного кальяна.

Преимущественно арабская и узбекская кухня, для желающих найдутся в меню и европейские блюда. Традиционные арабские закуски: табули, хомус и горячие лепешки из тандыра, лахмаджун, пите с мясом и с брынзой, фалафель. Из супов варят шурпу, машхурду и чучвару, а на горячее подают плов, манты, лагман (обжаренную домашнюю лапшу с телятиной) с припущенными помидорами и сладким перцем. Запекают на углях форель и фарха (филе цыпленка с пряными травами под горчичным соусом). Более 10 вариантов шашлыков и кебабов. На десерт приносят пахлаву и шербеты, заваривают восточный чай или чай с чабрецом и с мятой.

Обновить информацию