Ресторан Мюнхен, Урицкого, 94 - кухня немецкая, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Мюнхен | Рестораны | Time Out

Мюнхен

Адрес: Урицкого, 94
Как проехать
Режим работы
15:00 - 03:00
Тип заведения

О месте

На Театральной площади в комплексе ресторанов "Красноярск" открылось новое заведение, где в атмосфере классической немецкой пивной гости могут оценить самую вкусную в городе свиную рульку, потанцевать от души под живую музыку или посмотреть решающие спортивные матчи.

На Театральной площади в комплексе ресторанов «Красноярск» открылось новое заведение, где в атмосфере классической немецкой пивной гости могут оценить самую вкусную в городе свиную рульку, потанцевать от души под живую музыку или посмотреть решающие спортивные матчи.

В ресторане два зала: в главном — вместительная барная стойка, сцена, где выступают музыканты, и танцпол с отличной светотехникой, а зал поменьше — для камерных встреч и размеренной трапезы в спокойной обстановке. Заведение получилось по-немецки сдержанным: коричневые кожаные диваны, деревянные столы и стулья, множество фотографий Мюнхена, вызывающих желание окунуться в веселую атмосферу Октоберфеста, для спортивных болельщиков — «плазмы» и большой проекционный экран. Основательность интерьеру придают стены из массивных старинных кирпичей: после тщательной шлифовки они обрели первоначальный вид. В каждом зале есть прозрачная стена, и посетители могут наблюдать, как возле двух огромных варочных котлов время от времени колдует пивовар. Собственная пивоварня «Мюнхена» производит шесть сортов напитка: есть фильтрованное и нефильтрованное, специальное с фруктовым вкусом для дам, медовое, темное карамельное. В основе меню — классическая немецкая кухня в авторской интерпретации шеф-повара Владимира Бессильных. Все блюда отлично подходят к пиву, будь-то домашние холодец и соленое сало или закуски: подкопченные или жаренные во фритюре сыры, пряные палочки с розмарином, карри и тмином, брецели — из собственной кондитерской. Не обошлось без знаменитой свиной рульки, мюнхенского картофельного салата с фирменной заправкой из оливкового масла с винным уксусом и специями, традиционных колбасок — их несколько видов: из говядины, свинины, курицы. Фаворит среди первых блюд — густой, наваристый баварский грибной суп из шампиньонов со свиными ребрами и сельдереем. Обязательно стоит попробовать соленья: квашеную и заварную капусту, огурцы, помидоры, рыжики, грузди — их готовят по старинным рецептам.

Частная пивоварня «Мюнхен», ул. Урицкого, 94