Ресторан Ресторан Виаджио Венеция, метро Бауманская, Бакунинская, 26/30 - кухня авторская, итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Ресторан Виаджио Венеция | Рестораны | Time Out

Ресторан Виаджио Венеция (Закрыто)

Входит в сеть Виаджио
О ресторанеКак проехать
Ресторан Виаджио Венеция
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны
Тип заведения

О ресторане

В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо - сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.

В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо — сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.

В качестве комплимента к сыру подается бокал красного вина «Иль Медальоне Россо Саленто». Попробовать это удовольствие предлагают по четвергам, пятницам и субботам за общую сумму 700 р. Название «буррата» произошло от итальянского слова burro, что означает «масло». Изготавливается сыр из сливок и молока буйволицы или простой коровы. Внешне напоминает моцареллу, имеет мягкую сливочную консистенцию и необычный вкус. Место рождения — маленький итальянский городок Адрия, расположенный на берегу Адриатического моря. Сыр очень вкусный, пока мало известный в России. Но раскусившие новинку быстро подтягиваются.

Обновить информацию