Ресторан Baccarat Cristal Room, метро Лубянка, Площадь Революции, Никольская, 19/21 - кухня авторская, французская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Baccarat Cristal Room | Рестораны | Time Out

Баккара Кристал Рум

Baccarat Cristal Room
Режим работы
Вт-сб 12.00-00.00
Телефоны

О месте

Французское бистро класса люкс.

Ресторан открыт в конце февраля 2008 года на Никольской улице, в московском Maison Baccarat, спроектированном легендарным дизайнером Филиппом Старком. Здание старинного особняка, где ранее находилась Аптека №1, известная в Москве как аптека Феррейна, было построено в 1890-е годы по проекту А. Э. Эрихсона.

В ресторан, на второй этаж, ведет парадная лестница с красной ковровой дорожкой, а зал украшает люстра, созданная Филиппом Старком эксклюзивно для Cristal Room Baccarat.

Основу меню составляют простые блюда: традиционные французские закуски (морские гребешки по-провансальски, луковый суп, гратен из морепродуктов), отборная телятина и говядина симментальской породы, свежая рыба — сибас и тюрбо, приготовленные на гриле, на пару, обжаренные в сливочном масле или запеченные в духовке в соляной корочке.