«Открытая галерея» Трубниковский пер., 22, стр. 2. метро Арбатская, Баррикадная - новые выставки и события, описание, точный адрес, отзывы посетителей «Открытая галерея» | Арт | Time Out

«Открытая галерея»

«Открытая галерея»
Трубниковский пер., 22, стр. 2.
Как проехать
Режим работы
Вход свободный. Работает: с 13.00 до 20.00 (ср-пт), с 12.00 до 18.00 (сб)
Телефоны

О месте

«Открытая галерея» — это галерея современного актуального искусства. В своих проектах галерея затрагивает острые вопросы, которые волнуют не только знатоков искусства. Здесь поднимаются проблемы собственной идентичности, гендерных искажений сознания, проблема отношения с собственным телом и многие другие.

«Открытая галерея» работает с художниками, широко известными как в России, так и в Европе. 

«Открытая галерея» выставляет работы в жанре современного искусства, иначе говоря — занимается актуальным искусством. 

Открытая галерея начала свою работу в 2009 году. Стратегия галереи — поднятие на своих экспозициях какой-либо острой проблемы, волнующей не только ценителей искусства.  Это может быть, например, проблема отношений с собственным телом, проблема идентичности, проблема гендерных искажений сознания и т.д. Именно наличие особой концепции отличает «Открытую галерею» от многих других московских галерей. 

Галерея работает с художниками, которые состоялись не только в России, но и в Европе. Галерея принимает участие в крупных международных проектах, в том числе, в Биеннале современного искусства Венеции и Берлине. Художники, с которыми сотрудничает «Открытая галерея» выставляются в западных музеях, а не только в частных галереях Москвы.  

 

 

Обновить информацию