Гротта (Закрыто)
О месте
Итальянский ресторан «Гротта», преемник ресторана La Grotta.
Тем более что рис здесь всех цветов радуги: желтое шафрановое ризотто по-милански, зеленое — со шпинатом и пармезаном, черное — с чернилами каракатицы и креветками. От классики — ризотто с белыми грибами до редких региональных рецептов типа риса с бланшированным красным салатом радиккио и подкопченным сыром скоморца. Самые неожиданные сочетания вкусов — в авторских «фруктовых» вариациях: ярко-розовом рисе с клубникой, креветками и сыром таледжио и золотистом — с лангустинами и сочной итальянской дыней. Еще в La Grotta обновился раздел блюд «от шефа». Среди новинок — карпаччо из рыбы-меч с радиккио и малиновым соусом, запеченная в конверте дорада с соусом из томатов или из белого вина. На первом плане — паста: спагетти с морским ежом, лингвини с маринованной рыбой-меч, листьями мяты и помидорами черри, черные равиоли с мясом краба и вялеными томатами.