Вера Зараева
Starbucks
Risotti
Новое меню в «Фартуке»
Масленица в городе
Вегетарианские позиции в меню Buddha-Bar
Freemans: новинки в меню
Новый гастрономический сервис «Дома вкуснее»
Обновленное меню в ресторане Regatta
MusicBarON
«Я люблю продукты, сами продукты. Меня меньше привлекает работа, которая вокруг продукта сделана»
«Я просто сварил манную кашу на топленом молоке, пробил ее блендером, заправил в сифон и получился осовремененный вариант легкий воздушный крем»
В Париж я привез одиннадцать вариаций молока
Mado
Бахчай
Ненавижу заявления типа: нет ничего лучше жареной картошки
Cъесть перед игрой что-то жирное солянку, например, или наваристый борщ, это едва ли не должностное преступление
Постное меню в КоКоКо
Ресторан «Бричмула» приглашает будущих мам
Мастер-класс «Трюфель»
Гала-ужин «Вкус каталонских традиций»
Постное меню в Grand Cru
Иван Березуцкий. PMI bar
Кулинарная студия «Шеф-повар»
Дженнаро Контальдо