Кимберли Пирс | Time Out

Кимберли Пирс

Kimberly Peirce
О персонеСобытия
Кимберли Пирс
Карьера
Режиссер, сценарист

Американский режиссер и сценарист. Наиболее знакома по фильму «Парни не плачут».

Американский режиссер и сценарист. Наиболее знакома по фильму «Парни не плачут».