В Москве назвали еще 9 шеф-поваров года | Город | Time Out

В Москве назвали еще 9 шеф-поваров года

  5 декабря 2023
3 мин
В Москве назвали еще 9 шеф-поваров года
Фото: архив пресс-службы
Церемония награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» прошла 4 декабря.

Экспертный совет и медиа-жюри выбрало 9 лучших шеф-поваров, самые интересные PR-кампании, сомелье, бартендера, интерьер и другое. Отличный список must visit, чтобы выбрать, где планировать ужины весь следующий год.

Шеф-повар года

Андрей Колодяжный, бренд-шеф курорта «Газпром» и ресторана «Черная Лисичка», Сочи, Красная поляна

Никита Кузьменко, шеф-повар Touch Chef’s Place & Bar, Москва

Егор Анисимов, шеф-повар ZUMA, Владивосток

Арина Журавлева, шеф-повар Champ Bistro, Москва

Егор Анисимов, шеф-повар ZUMA, Владивосток

Алексей Алексеев, шеф-повар Futurist, Санкт-Петербург

Александр Богданов, бренд-шеф отель «Гельвеция», рестораны Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербург

Наталья Трапезникова, шеф-повар ресторана «Чум», Тюмень 

Владимир Богожавец, бренд-шеф ресторанов Meraki, Maroon, Москва

Топ-менеджер года

Павел Шаров. Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва 

Мария Иноземцева. Директор паназиатского ресторана ZUMA, Владивосток

Александр Кроитор. Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент

Ренат Салихов. Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов «Кофемания», Москва

Татьяна Васина. Директор ресторана-клуба «Балаган», Москва

PR-кампания года

Продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне

Авторы: ресторанная компания «Максим», Тюмень

Первый гастрономический сет, созданный искусственным интеллектом в ресторане Björn

Авторы: Юлия Енькова (агентство ProFood), Москва

Этнические бранчи в ресторане Folk

Авторы: агентство ProfCom, Москва

«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске

Автор: Хайям Аминов, команда ресторана Fresco, агентство «МАЯК», Красноярск

Проект «Искусство есть» в ресторанах Milimon Family

Авторы: ресторатор Евгений Реймер, ассоциация ресторанов Milimon 

Family и Самарский областной художественный музей, Самара

«Пикники Гельвеции»

Авторы: Аппетитный Маркетинг и Александр Богданов, Санкт-Петербург

Доставка еды из Brunello за 10 000 000

Авторы: PR-отдел игорной зоны «Красная Поляна», Сочи

Сомелье года 

Светлана Ломсадзе. Twins Garden, Москва

Янина Мартынюк, SAVVA, Москва

Александр Волощук. 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск

Бартендер года

Иван Пикулев. Sangre Fresca, Москва.

Артём Перук. El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

Игорь Зернов. Follow The Rabbits/ El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

Интерьер года

Гранд-кафе Шануар, Андрей Деллос

Ivanka,  Валерий Лизунов, дизайнерское бюро Archpoint

«Холодок», Светлана Позднякова

«Коллектив Наркомфин», Наталья Белоногова

MERAKI, Krivtsova&Redina

BAGEBI, Екатерина Корчинова

Кондитер года

Алена Офицерова, The Greeks, Rocky2, Blondie

Юлия Посаженникова-Туцкая, шеф-кондитер Simach в Недальнем, №13, Queens

Валентина Алексанова, «Аист», Onest, Москва

Новая номинация «Восходящая звезда фуд-индустрии»

Артем Грачев, шеф-кондитер OBLAKA, Зеленоградск

Антон Суздальский, сомелье Historia, Москва

Даниил Смирнов, управляющий «У Камелька», Когалым