Московский парфюмерный бренд MAYME? создал новый коллекционный аромат Game Lover | Мода и Красота | Time Out
Мода и Красота

Московский парфюмерный бренд MAYME? создал новый коллекционный аромат Game Lover

28 сентября 2021
3 мин
Московский парфюмерный бренд MAYME? создал новый коллекционный аромат Game Lover

Парфюмерный бренд MAYME? представил новый, седьмой, аромат в линейке своих продуктов. По замыслу парфюмера Марии Молчановой, создательницы бренда MAYME?, Game Lover подойдет женщинам и мужчинам, которые любят свободу и независимость, наслаждаются жизнью и не боятся экспериментировать.


Аромат Game Lover начинается тепло и пряно: в верхних нотах слышны аккорды шоколада, мускатного ореха, черной смородины. После нанесения аромат раскрывается и переходит в цветочный — с аккордами магнолии и жасмина, а затем в зрелый, глубокий, восточный — в его базовых нотах можно услышать гелиотроп, кедр, пачули, сандал и мускус.

По словам Марии Молчановой, новый аромат Game Lover стартует с гурманской радости, уходит в цветы, которые символизируют красоту и созерцание, заканчивается плотной и сильной базой, которая ассоциируется с жизненным стержнем и силой духа.

«Аромат словно напоминает его владельцу о том, что жизнь одна, она твоя и правила в ней устанавливаешь ты и в 20, и в 30, и в 50 лет. Нет возрастных границ, нет стереотипов, а есть только полное принятия себя», — добавляет об аромате Мария Молчанова.

Game Lover предшествовали шесть разных композиций, которые были созданы за год с момента основания бренда:

  • DeScent — аромат- вуаль, акцентирующий естественный запах кожи и дополняющий его вкусным амброксановым шлейфом;
  • Smoky Ice — аромат свободы и элегантной расслабленности для любителей драйва, скорости и шума праздных переулков;
  • Woud — самый древесный из ароматов бренда для любителей эстетики и гармонии;
  • Already Young — аромат вечной пятницы и праздника для флирта в компании пино нуара;
  • Just Berried — аромат про юность с ее незрелыми амбициями и аккордом зеленых листьев зрелой смородины в шлейфе для больших мечтателей и влюбленных;
  • Nobody — аромат истинной свободы для моментов, когда никто не помешает осуществлению смелых планов.

Все компоненты ароматов MAYME? производятся и закупаются во Франции, стекло и другие комплектующие — в Италии и Польше. Парфюмерная лаборатория бренда находится в Москве, а специализированный завод, на котором парфюм разливают по флаконам, — в Подмосковье.

«Жизнь в мегаполисе отразилась на нашей основной концепции. Мы делаем ароматы для удовольствия клиента и при этом очень серьезно относимся к вопросам экологии и осознанного потребления: наша упаковка и парфюмерные компоненты не оказывают негативного влияния на окружающую среду, продукция не тестируется на животных и подходит для веганов. Клиентам, которые сдают упаковку от любого другого парфюма, предоставляется скидка, а упаковку мы направляем на переработку», — говорит Мария Молчанова.

Мария Молчанова продолжает обучение в Грасском институте парфюмерии (GIP), а также в магистратуре московского вуза по направлению «Конструирование парфюмерно-косметических продуктов». В прошлом Мария работала бортпроводником компании Аэрофлот, а парфюмерия всегда была ее увлечением. Год назад Мария решила сделать увлечение своей основной профессией, и открыла свой бренд.

Коллекционные ароматы можно приобрести в бутиках в Москве, Санкт-Петербурге и Белгороде, а также возможна доставка в любую точку мира. Подробнее ознакомиться с ароматами и концепцией бренда MAYME? можно на официальном сайте.