Moscow Marriott Imperial Plaza провел вечер в стиле A la Russe
Вечер 17 апреля начался с аперитива в фойе, где прибывших встречали традиционными русскими угощениями: блинами с икрой, деликатесами из мяса и рыбы, сырами, пирогами и сладостями. Тематические фотозоны из натуральных материалов в стиле A la Russe стали точкой притяжения гостей.


Сам гала-ужин прошел в банкетном зале Imperial Plaza, способном принять до 1 000 посетителей: простор, величественный интерьер и сверкающие люстры произвели на гостей неизгладимое впечатление. Столы украшали карамельные петушки, созданные шеф-кондитером отеля Анной Русецкой.
Бренд-шеф Абдессаттар Зитуни и его команда приготовили настоящий пир: гостей угощали заливным из рыбы, щучьей икрой, купеческой кулебякой, пирогами, стейками из палтуса в сливочно-икорном соусе и другими блюдами традиционной русской кухни. Десертным аккордом стали матрешки ручной работы Анны Русецкой.

За музыкальное сопровождение отвечали ансамбль русской песни, кавер-группа и знаменитый Московский казачий хор, а в завершение вечера состоялся розыгрыш призов от партнеров отеля: Simple, VIPAVENUE, AVTOR, ENHEL, DEEP, «ПЫЛКО».