Блюдо недели: ризотто из цветной капусты в REfresh | Рестораны | Time Out

Блюдо недели: ризотто из цветной капусты в REfresh

Аня Батурина   22 марта 2024
1 мин
Блюдо недели: ризотто из цветной капусты в REfresh
Фото: архив пресс-службы
На этой неделе редактору рубрики «Еда» Time Out Ане Батуриной хочется спорить. Например, с теми, кто считает, что «полезно» значит «скучно и невкусно». Шеф-повар Владимир Чистяков доказывает, что растительная еда может стать целым гастрономическим приключением.

Просветительскую работу по части интересного правильного питания Чистяков начал несколько лет назад в Buro.TSUM: там он создал отдельное Green Menu. А в 2024 году вместе с Ириной Азаровой, создательницей сети заведений здорового питания FRESH, открыл REfresh — ресторан, специализирующийся на растительной полезной и вкусной еде. Правильное питание здесь — это не про ограничения, скучную куриную грудку и отказ от радостей жизни, а про баланс, вкус и фантазию. 

REfresh — это и про любопытных гостей, пытающихся разгадать секрет, как рис можно заменить цветной капустой, и про поваров, потому что для этого блюда соцветия овоща разбирают руками, а не режут. В ризотто с кешью, моцареллой и цукини можно добавить пармезан и гребешков — тогда из веганского оно станет более понятным тем, кто не придерживается жестких ограничений.

Цена: 750 руб.

выберите открытку

Каролина Росляк
1) Каролина Росляк (1)
Михаил Рубанков
2) Михаил Рубанков (2)
Катя Улитина
3) Катя Улитина (3)
Егор Корягин
4) Егор Корягин (4)

1) Каролина Росляк;

2) Михаил Рубанков;

3) Катя Улитина;

4) Егор Корягин.