Блюдо недели: медовый тост из PODS | Главное | Time Out
Главное

Блюдо недели: медовый тост из PODS

Аня Батурина   22 марта 2025
1 мин
Блюдо недели: медовый тост из PODS
Фото: архив пресс-службы
Скрасить ожидание тепла могут искусство и вкусная еда. И желательно одновременно. Сходить на выставку, а потом в ресторан может каждый. А редактор рубрики «Еда» Аня Батурина нашла место, где объединились оба удовольствия.

Ресторан, бар и лаундж с вечеринками по выходным PODS — новое гастрономическое пространство на «Белорусской». Искусство тут сопровождает каждый шаг, будь то подъем по лестнице на второй этаж ресторана или путь от стола до уборной — обязательно посмотритесь в зеркало и прочитайте послание. На кухне царствует шеф Ренат Царицанский, а за коктейльную карту отвечает самая титулованная команда Восточной Европы El Copitas вместе с любимчиком барной индустрии Василием Жегловым. 

Специалитет заведения — медовые тосты с разными начинками. И определение «медовый» — это не фигура речи или комплиментарный эпитет, а вполне конкретное указание на основной ингредиент. Это вам не опостылевший дубайский шоколад, но еще одно завирусившееся блюдо, популярное в Лондоне. Еще более интересным его делают начинки, не ограничивающиеся сладкими. Как выясняется, медовая база прекрасно сочетается и со слабосоленым лососем, и с попкорном из креветок с клубникой, и с хамоном.

Цена: 450–1490 руб.