Новый шеф в Chalet Simple Pleasures | Рестораны | Time Out

Новый шеф в Chalet Simple Pleasures

Людмила Сальникова   1 декабря 2009
1 мин
Новый шеф в Chalet Simple Pleasures
Телячьи щечки с гречкой, крабовый салат с харумаки и шампанское с сырным шашлычком.

В Chalet Simple Pleasures — новый шеф Севастьян Король, известный московской публике по работе в кафе Fresco. Он собирается постепенно уводить «Шале» от узкой средиземноморской темы и делать меню более космополитичным. Обещает ввести блюда французские, итальянские, даже испанские. В зале должен появиться аквариум с морскими гадами, на кухне будут лепить домашнюю пасту, а как только ляжет первый снег, планируют залить на улице каток и организовать зимний бар с чаем и блинами. Еще из важного — процентов на 30 снизился средний счет, а по району вот-вот заработает доставка. Из нового уже можно ехать пробовать суши и роллы, суп «Дженистратто» с креветками, гребешком, шпинатом и расплавленным пармезаном (450 р.), авторский картофельный суп с копченной в местной коптильне рыбой (520 р.) и главное — нежнейшие телячьи щечки в мясном соке с грибами и гречкой (750 р.).