Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi: ваш исключительный отдых на берегу Черного моря
Главное

Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi: ваш исключительный отдых на берегу Черного моря

10 июля 2020
4 мин
Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi: ваш исключительный отдых на берегу Черного моря

После временного закрытия отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi вновь открыл свои двери 25 июня. Для обеспечения дополнительной безопасности и защиты здоровья гостей, сотрудников и деловых партнеров отель внедрил Протокол безопасности Radisson Safety Protocol — новую программу по усилению мер поддержания чистоты и проведения процедур дезинфекции.

Сочи — это особенное место, куда люди приезжают, чтобы насладиться нашей теплой зимой и жарким летом. До горнолыжных курортов Красной Поляны вы сможете добраться всего за 45 минут от побережья, а в Сочинском Национальном Парке полюбоваться красотами потрясающей природы и отвлечься от городской суеты.

Здесь есть все возможности для семейного и СПА-отдыха, а также проведения мероприятий любого масштаба.

С самого первого дня отель был в центре самых впечатляющих спортивных событий в мире, от Олимпийских Игр до Гран-при Формулы-1. Он расположен в непосредственной близости от Олимпийского парка и главных арен страны. Любители спорта могут посмотреть Олимпийский стадион, Большой Ледовый Дворец, Дворец зимнего спорта, Керлинг-центр и ощутить рев Автодрома. За острыми ощущениями можно отправиться в тематический парк развлечений «Сочи парк», а за безмятежным отдыхом —на побережье.

На обширной территории отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi расположилось основное здание курорта с 508 номерами элегантного дизайна и шестью виллами, 2 открытых бассейна, спортивные и детские площадки, пространства для отдыха и деловых мероприятий. К услугам гостей пять баров и три ресторана отеля. Гастрономическое удовольствие можно получить в итальянском ресторане Filini и в ресторан шведской линии «Sunsets». Изысканное разнообразие блюд интернациональной кухни станут идеальным спутником для вечера с друзьями.

Ханс Конингс: «Среди основных причин, почему гости приезжают в Сочи, и именно в наш отель следует отметить месторасположение отеля на первой береговой линии и панорамные виды из номеров на горы или море. В нашем SPA «SIBO» гости могут окунуться в атмосферу спокойствия в любое время, в ресторане Филини или Умами – познать мир кулинарных шедевров Европы и Азии. Вечером можно отправиться на прогулку вдоль моря по набережной, где расположены многочисленные местные рестораны и бары, и попробовать вкусные блюда местной кухни в оживленной атмосфере».

Отдельно стоит отметить SPA «SIBO» — жемчужину курортного комплекса. Расположившись на двух этажах общей площадью 2500 м2, спа-комплекс способен задать правильный тон вашему отдыху. Cпециалисты комплекса познакомят Вас с удивительным миром уходов для здоровья и красоты, который превзойдет Ваши ожидания. 13 процедурных кабинетов, где Вы сможете насладиться одной из наших фирменных процедур, 5 различных видов саун и парных комнат, 20-метровый внутренний бассейн, а также внешний бассейн с джакузи – здесь Вы окунетесь в идеальную сбалансированную атмосферу гармонии и спокойствия.

Еще одной отличительной чертой отеля является единственный в Имеретинской низменности песчаный пляж. Всего несколько шагов по пальмовой аллее и вы оказываетесь в оживленной атмосфере пляжного отдыха: белоснежный песок, шезлонги, комфортабельные беседки, детская площадка и многое другое. Для желающих освежиться в знойный летний день на пляже работает бар, где вы сможете насладиться прохладительными напитками и снеками.

«Мы всегда стремимся превзойти ожидания гостей. Мы обещаем нашим гостям незабываемые впечатления от проживания, а это значит, что нам нужно постоянно соответствовать стандартам бренда, нам нужны заряженные, харизматичные и гостеприимные сотрудники, чтобы создавать незабываемые моменты ежедневно, везде, каждый день.

Для нас гость всегда в центре внимания, и мы точно знаем, что для него важен каждый момент. Наша цель — максимально безопасное пребывание в отелях. Мы повысили требования к нашим стандартам чистоты и дезинфекции, чтобы гости чувствовали себя более уверенно и защищенно. Мы рады вновь распахнуть свои двери и с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей», — комментирует Ханс Конингс, генеральный менеджер отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi.

Новые правила включают в себя организацию санитарных станций для дезинфекции рук на входах, использование средств индивидуальной защиты (СИЗ) и защитных экранов, увеличение частоты уборок и дезинфекций и их регистрацию, соблюдение социальной дистанции во всех зонах отелей, в том числе в помещениях для проведения мероприятий, рекомендации и основные принципы охраны здоровья Всемирной организации здравоохранения, подтверждение стандартов пищевой безопасности и всестороннее обучение персонала.

  • Спецпроект