В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса
Промо

В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса

8 июля 2020
1 мин
В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса

В эти выходные в парке Яхрома с аншлагом прошел автофестиваль Drive Live. Впервые в России был реализован такой необычный и не привычный для зрителей формат, когда гости мероприятия находятся в своих автомобилях, а артисты выступают перед ними на сцене.

Огромные экраны, полноценный концертный звук, а не только возможность слушать шоу через FM-частоту, удобное размещение машин и прекрасная погода сделали свое дело. Шоу прошло с большим успехом, сопровождаясь гудением сотен автомобилей и морганием фар самых разных форм.

Этот смелый эксперимент, фантастический аттракцион нашего удивительного времени показал, что концерты и музыка могут радовать людей и в суровых условиях пандемии. Открыл фестиваль любимец российских рокеров Гарик Сукачев и подарил несколько часов безудержного веселья на парковке парка «Яхрома», а душевное выступление Григория Лепса стало завершающим аккордом этого необычного уикенда. Память об этих выходных сохранится у зрителей навсегда, как одно из самых ярких пятен в цветной ленте жизни.

Компания Showrma благодарна всем, кто приехал на Drive Live и тем и разделил этот праздник с остальными поклонниками живого звука и хорового пения с любимыми артистами.

 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.