Как в ресторане, только дома
Промо

Как в ресторане, только дома

14 мая 2020
3 мин
Как в ресторане, только дома

Надоело готовить? Не готовьте. В японских ресторанах «Тануки» теперь можно заказать еду на весь день. Завтрак, обед и ужин – 795 рублей за все. Доставка круглосуточно, бесконтактно в течение 45 минут.

В «Тануки» появилось Daily-меню для тех, кто не хочет стоять у плиты: здоровое, разнообразное и вкусное питание на каждый день. Пять наборов из трех приемов пищи, в каждом из которых – классический завтрак, полноценный обед с супом, салатом и горячим, а также ужин и десерт. Еда на любой вкус: для любителей мяса, рыбы, птицы (в разных сочетаниях и обязательно со свежими овощами), а также специальный набор для вегетарианцев.

С курицей и овощами

Скрамбл; суп с курицей, салат из свежих овощей, лапша с курицей; тяхан с курицей, тирамису.

С курицей и свининой

Сырники; суп «Том кха» на кокосовом молоке с курицей, цезарь с курицей, гедза со свининой; тяхан с беконом, десерт «Року сан» (безе со сливочным кремом и свежими фруктами).

С баном и курицей

Панкейки на завтрак; мисо-суп, «Мояши сарада», бан с курицей, болгарским перцем и миксом фирменных соусов; теппан с курицей, «Манила ролл» с ананасом, киви и сырным кремом.

С лососем и курицей

Блинчики; мисо с лососем, цезарь с копченой курицей, овощи теппан; «Чикен спайси» и «Куро еру» с киви, клубникой и ананасом.

Вегетарианский

Йогурт с гранолой; мисо-суп, овощи теппан, чука с ореховым соусом; спринг-ролл с овощами и десерт «Манго чиа».

«Многие устают постоянно готовить дома, в особенности те, кто к этому не привык, — говорит Наталья Паршикова, директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов „Тануки“ и „Ерш“ в России. — Кроме того, сейчас особенно хочется новизны и разнообразия, хотя бы в еде. Для тех, кто хочет каждый день питаться сытно и правильно, но при этом отдохнуть от бесконечной готовки, мы и запускаем Daily-меню — разнообразное, интересное, с предложениями на любой вкус. Цена для такого предложения более чем доступная, так что, думаю, многие захотят отдохнуть и порадовать себя интересной ресторанной едой если не каждый день, то несколько раз в неделю»

В «Тануки» доступна опция бесконтактной доставки (услуга «Бесконтактный курьер»). Курьер предварительно звонит, оставляет пакеты у входа и дожидается на расстоянии трех метров, пока гость не проверит и не заберет заказ. Вся упаковка герметична и не контактирует с окружающей средой. Термосумки и автомобили также проходят дополнительную дезинфекцию.

Для всех поваров обязательны маски и перчатки. Поверхности общего доступа дезинфицируются, воздух увлажняется и обеззараживается бактерицидными лампами. Посуда и кухонный инвентарь обрабатываются профессиональными посудомоечными машинами при высоких температурах.

  • Спецпроект