Новые технологии коррекции зрения

Предоставление пациенту особого комплексного сервиса – новинка современной оптометрии. В одном центре обеспечивается весь комплекс – от точной диагностики состояния зрения до подбора и изготовления индивидуальных линз.

Сочетание научной лаборатории, медицинской клиники и салона оптики в одном центре стало доступно в Москве.

В начале прошлого года, в ТЦ «Афимолл» состоялось открытие первого в России, центра передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения – ZEISS Vision Center.

Концепция Центра предложена всемирно известным концерном Carl Zeiss, которая более 150 лет специализируется в области точной оптики и имеет высокую репутацию на мировом рынке. За свою богатую историю, компании довелось выпускать оптику для астрономических наблюдений, оптические и оптоэлектронные продукты для безопасности полетов, для прецизионной метрологии, микроскопы, фотонику, мехатронику и, конечно, оборудование для офтальмологии.

ZEISS Vision Center, благодаря наличию профессионального оборудования и использованию новейших оптических и электронных технологий, гарантирует высокую точность диагностики зрения. С помощью таких показателей становится возможным скорректировать зрение до сотых долей диоптрий (пациентам пока известна коррекция с точностью 0.25 диоптрий).

По итогам детального анализа зрения в центре специалисты дают свои рекомендации по наиболее подходящим пациентам очковым линзам и, разумеется, по выбору оправ, учитывая при этом такие физиологические особенности, как расположение глаз, расстояние от вершины роговицы до линзы, угол наклона оправы к плоскости лица, кривизна оправ и другие характеристики, существенно влияющие на процесс корректировки зрения.

Хорошо выглядеть и следовать моде - естественное желание пациентов, поэтому в центре предлагается большой ассортимент оправ мировых брендов: Silhouette, Dior, Lindberg, Andy Wolf, Cazal. Jaguar и других. Делать сложный выбор между модой и стилем, качеством и красотой теперь не придется.

Центр рекомендован к посещению не только при наличии проблем со зрением. Мы знаем, что профилактика зрения более рациональна, чем исправление назревших проблем. Ежедневно, даже здоровые глаза подвергаются нагрузкам, а это делает неоправданно привычным зрительное напряжение и дискомфорт.

Многочасовая работа перед экранами различных устройств, постоянное использование гаджетов, поездка за рулем, требующая повышенного внимания, и даже пребывание на открытом воздухе при активном солнце – все эти внешние факторы, так или иначе воздействуют на зрение, и врачи-офтальмологи рекомендуют заботиться о нем еще до того, как появится необходимость в лечебной оптике.

В зависимости от ваших потребностей, в ZEISS Vision Center вам помогут подобрать очки для вождения автомобиля, работы за компьютером и иными устройствами, а также солнцезащитные очки с оптической коррекцией или без нее, но со 100% защитой от УФ-лучей. Стиль, мода и красота сегодня начинаются с уверенности в себе, с самовыражения и здоровья.

 Достижения в области передовой науки и медицины становятся все доступнее для каждого. Сделать шаг навстречу новому, свежему взгляду на жизнь теперь можно в инновационном оптическом центре ZEISS Vision Center в Москве. Результаты мировых разработок ждут каждого в центре столицы.

О проекте: Zeiss Vision Center — это центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, концепция которого разработана всемирно известным концерном Carl Zeiss. Проект Zeiss Vision Center позволяет достигнуть совершенно нового стандарта в сфере коррекции зрения, в том числе за счет инновационных технологий, разработанных специалистами компании. В результате, клиентам оптики может быть предоставлен комплекс уникальных услуг по высокоточной коррекции зрения, лежащих на переднем крае мировой офтальмологической науки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...