Bazar Family запускает флешмоб #Ресторанамбыть

Цель акции – призвать гостей поддержать ресторанную индустрию. 

Bazar Family – ресторанная группа Евгении Качаловой, которая объединяет танцевальный бар «Танцы Food&People», сеть «Винный базар» и гастробар «Игристый» – готова показывать и подробно рассказывать о том, как они соблюдают все санитарные меры, и приглашает принять участие во флешмобе #Ресторанамбыть всех, кто готов поддержать любимые заведения.  

Его основная мысль – продемонстрировать, что каждое заведение соблюдает предписанные меры безопасности, а многие уже запустили доставку и готовы приготовить блюда с собой или сделать специальные заготовки по запросу гостей, чтобы те без труда смогли сделать дома ужин на уровне лучшего ресторана. Вдобавок большинство заведений продает сертификаты или депозитные карты, которые можно будет использовать в течение года, но они помогут сделать выручку ресторану уже сейчас. 

Пост в инстаграм, с которого все началось, поддержали уже более 100 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Тулы, Костромы, Петрозаводска, Екатеринбурга, Самары и Тольятти. Количество участников, вышедших на улицу со своим лозунгом и выложивших фотографию с хештегом #Ресторанамбыть, растет с каждым часом.   

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...