Идеи необычных подарков на 8 марта

Впереди  ответственный день  — 8 марта. Дарите необычные подарки.

VR кубик

Оказаться посреди Африки рядом с дикими львами, не выходя из дома, или пролететь на вертолете над кратером вулкана на Камчатке? С новым портативным проектором CINEMOOD кубик VR все это возможно! Теперь панорамные видео легко проецировать прямо вокруг себя, оживляя стены и потолок комнаты. Впервые в истории дети и взрослые смогут окунуться в мир виртуальной реальности без очков или VR-шлема! Новый кубик станет отличным подарком для мамы и для всей семьи. С его помощью можно транслировать фильмы на стену, потолок или любую другую светлую поверхность, устроив дома настоящий кинотеатр, играть в интерактивные VR-игры, читать анимированные диафильмы по мотивам любимых книжек, а также смотреть познавательные и развлекательные видео в формате 360. Он абсолютно безопасен для глаз, поэтому пользоваться им можно без вреда для здоровья. Кроме того, девайс довольно компактный, что позволяет брать его с собой в поездки или длительные путешествия.

На сайте cinemood.ru по промокоду timeout8 скидка -10% на все кубики

INA VOKICH 

Секрет трикотажа INA VOKICH в использовании сырья самого высокого качества и точности процесса производства. Кашемир – это уникальное природное волокно, которое получают вручную, вычесывая пух диких горных коз, очень тонкое, поэтому работа с ним требует особенной осторожности. В INA VOKICH бережно отбирают материал, при создании пряжи используют только длинные пушковые волосы, которые имеют достаточную прочность по всей длине, за счет чего они не ломаются, и на вещах не образуются обильные катышки от трения. А в сочетании с высокоэластичной вискозной нитью, изделия получаются не только мягкими и теплыми, но и практичными и комфортными в носке.

Крем для рук, лица и тела «Бархатные ручки»

Баночка экстрапитательного ламеллярного крема для рук, лица и тела «Бархатные ручки» легко помещается на полке в ванной, в косметичке,  сумке или кармашке коляски. Благодаря такому формату упаковки крем удобно использовать. Приятный бонус –  ламеллярный крем «Бархатные ручки» заботится о вашей семье до последней капли, его не придется выдавливать или разрезать тюбик.

Hunkemöller

Бренд Hunkemöller выпустил эксклюзивную лаунж-коллекцию универсальной домашней одежды и нижнего белья Doutzen Lounge, созданную в вместе с топ-моделью Даутцен Крез. Каждую модель линейки можно носить как самостоятельный предмет одежды, а сама коллекция идеально подойдет не только для дома, но и для похода на ланч с подругами, шопинг или даже шумную вечеринку.

Honor 20 Lite 

 

Бренд Honor представляет Honor 20 Lite – смартфон по демократичной цене, продолжающий флагманскую серию Honor 20. Смартфон оснащён тройной основной камерой с разрешением 48 МП, а также 128 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти. Новинка получила эргономичный корпус из закалённого стекла и доступна в четырёх цветах: сияющий ультрамарин, сине-фиолетовый, полночный чёрный и ледяной белый. 

 

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...