FastCasual кафе «Брусника»: Пять позитивных историй о том, как спасти свое время

FastCasual кафе «Брусника»: Пять позитивных историй о том, как спасти свое время

  19 февраля 2020
5 мин
FastCasual кафе «Брусника»: Пять позитивных историй о том, как спасти свое время

Сложно создать план жизни, в который поместились бы не только важные жизненные цели, но и отдых, хобби и другие радости. Что может предпринять современная женщина, чтобы успеть если не все, то многое из длинного и важного списка дел? Об этом нам рассказали бизнес-леди, молодые мамы, творческие натуры. Каждая из них делегирует часть забот о питании кафе «Брусника». 

Екатерина, 27 лет, маркетолог

Я работаю в крупной международной компании, куда устроилась сразу после университета. Я с детства была очень амбициозной, и в моей жизни всегда были всевозможные секции, кружки, занятия. Помню, как я ходила на скрипку, но параллельно посещала уроки по макраме. Однажды было прослушивание, к которому я долго готовилась, но в тот же день на макраме был конкурс с подарками. Хотелось успеть в оба места. В итоге я пришла на макраме, взяла задание, поехала на скрипку и, пока ждала своей очереди, плела рисунок. Отыграла партию и поехала на урок. Не сумасшествие ли? Первое место я тогда не заняла, но все равно получила приз.

Я по-прежнему стараюсь совмещать дела. Например, рядом с офисом есть отличное место — кафе «Брусника». Очень часто я провожу там деловые встречи. В офисе не всегда удобно обсуждать рабочие проекты и планы, а вот в кафе это делать приятно. Спокойная дружелюбная атмосфера, вкусная еда уже настраивают собеседника на нужную волну. Вечером я захожу в «Бруснику», чтобы взять диетические кнели из индейки, салат и парочку сэндвичей на завтрак. Это экономит кучу времени!

Виолетта, 33 года, репетитор по английскому языку

Моя работа связана с постоянными перемещениями по городу. Я езжу к ученикам на дом, в офисы компаний, где провожу тренинги по business English. Хотя я стараюсь планировать свою неделю тщательно и оставлять время для перекусов, очень часто сталкиваюсь с накладками. Порой задержка на полчаса в большом городе может лишить меня обеда. Поэтому я составляю маршрут таким образом, чтобы всегда где-то по пути было мое любимое кафе «Брусника». Мне нравится обедать и перекусывать именно там, потому что я всегда могу взять суп, свежий салат, что-то мясное, самостоятельно определить размер порции, ну а если времени совсем нет, то быстро съесть сытный сэндвич с авокадо, взять кофе с собой и помчаться дальше.

Екатерина Петровна, 49 лет, няня

У меня не самая обычная работа. Я не хожу в офис, как многие другие. Все свое время я посвящаю детям, занимаюсь с ними, делаю уроки, отвожу в школу и садик, гуляю. В моей работе важно внимание к своему здоровью и здоровью детей. Как правило, в мои обязанности входит приготовление пищи: завтраков, обедов или ужинов. Я все люблю делать сама, не люблю полуфабрикаты и кафе. Но мои работодатели посоветовали кафе «Брусника» — они часто ходят туда с детьми. Поэтому, если я что-то не успеваю, то иду в ближайшую «Бруснику», потому что знаю, что там готовят блюда из натуральных ингредиентов, не добавляют консерванты и красители. Я могу взять там куриный бульон, на приготовление которого обычно уходит не менее часа, а дома добавляю овощи, и получается суп. Бывает так, что я веду ребенка из школы в секцию по плаванию, которая находится на другом конце города. Времени на то, чтобы заехать домой и пообедать, нет, поэтому мы идем в «Бруснику» и берем там что-нибудь традиционное, но любимое многими детьми, например, куриную котлету с картофельным пюре и булочку с маком на десерт. Кажется, что есть в кафе — дорого. Но я скажу так: время стоит дороже, особенно сегодня.

Полина, 35 лет, ивент-менеджер

По долгу службы мне часто приходится организовывать крупные мероприятия: конференции, выставки, фуршеты, вечеринки и дни рождения. Кейтеринг — такая же важная часть программы, как и выступления собравшихся, продуманный интерьер, атмосфера. Я работаю с разными компаниями, но не так давно открыла для себя «Бруснику». Туда я заходила пару раз посидеть с подругами, а еще купить ужин домой после сложного дня, когда времени и сил готовить самой не было. Всегда была довольна качеством, и спросила, занимается ли компания кейтерингом. Так мы договорились о сотрудничестве. Помню, как на день рождения вице-президента одной компании заказали там 30 десертов! Меренговый рулет, лимончелла и тарталетки со свежими ягодами покорили гостей.

Алена, 29 лет, домохозяйка

Я воспитываю троих маленьких детей и много времени уделяю дому. Мне очень нравится готовить самой и собирать дома гостей, но с тремя детьми успевать делать привычные для вещи очень сложно. Поэтому частенько я прибегаю к помощи профессионалов — под профессионалами я подразумеваю кафе и рестораны, где можно купить готовую еду, клининговые сервисы, временную няню.

Я часто захожу в кафе «Брусника». Там каждый день широкий ассортимент блюд от салатов и сэндвичей до второго и десертов. Поэтому, если я только начала варить борщ и понимаю, что на котлеты времени уже нет, то бегу в «Бруснику». Я подписана на страницу кафе в Instagram и слежу за анонсами детских утренников и мастер-классов, которые там проходят каждые выходные. Это удобно: отвела детей на занятия по лепке – и выкроила часик-полтора, чтобы наконец-то уделить время супругу. 

 

Адрес нового кафе: ул. Большая Садовая, 1

Время работы: 8.00 до 23.00 каждый день. После 19.00 – скидка 20% на всю кулинарию и выпечку.