Оззи Осборн и Элтон Джон выпустили совместный трек
Фото Ultimate Classic Rock
Сэр Элтон Джон и Оззи Осборн записали вместе песню «Ordinary Man».

По словам барабанщика Red Hot Chili Peppers Чеда Смита, который участвовал в записи, изначально песня была чем-то вроде небольшой фортепианной пьесы. Когда речь зашла о том, кого пригласить за пианино, возникла мысль позвать Элтона Джона.

«Мы поехали в Атланту, записали его, и он играет на пианино в этой песне, и он делает это прекрасно, конечно. А потом мы говорим: «Почему бы нам не попросить его спеть куплет? — приводит слова музыканта Ultimate Classic Rock. — Результат вышел чертовски потрясающим. Они поют — эти два культовых, легендарных английских гребаных рокера, которые прошли через все, и они поют о конце своей жизни: «Я не хочу умирать обычным человеком».

«Ordinary Man» должен войти в одноименную пластинку Оззи, которая запланирована на этот год. В нее также войдут два ранее опубликованных сингла «Under the Graveyard» и «Straight to Hell». Это будет первый альбом Оззи за последние 10 лет: его «Scream» вышел в 2010 году, после чего Осборн, воссоединившись с с Black Sabbath, провел два тура с группой. В мае этого года Оззи Осборн отправится в мировой тур «No More Tours 2», который планировался на 2019 год, но был отложен по состоянию здоровья.

Спецпроект

Загружается, подождите ...