6-метровый лифт торгового центра превратили в комнату Деда Мороза

Грузовой лифт в московском «Авиапарке» на один день переделали в комнату Деда Мороза. Так команда торгового центра решила поздравить посетителей с наступающим праздником.

Монтаж проходил поздно ночью, когда торговый центр был закрыт.

В лифте поставили мебель, установили декоративный камин, поклеили бумажные обои, постелили ламинат, нарядили елку и подключили видеонаблюдение.

Татьяна Луданик, декоратор проекта: «Для создания интерьера комнаты-лифта мы изучили иллюстрации Томаса Наста, который впервые использовал образ Санты в 1863 году. Внутри нам хотелось создать ощущение перепутанной реальности, как будто миры перемешались и вы перенеслись в сказочное жилище, где все именно так, как когда-то видели на открытках и детских книжках.

А в сказке не может быть обмана, все должно быть только по-настоящему, поэтому мы построили настоящую комнату, встроив в лифт целиковый короб со стенами и полом. Много мелочей делалось вручную. Например, мишки с глазками-пуговками, позолоченные шишки на елке, сшитые носочки на камин для подарков, и, конечно же, деревянная надпись со словами Славы Полунина «Не взрослей – это ловушка». Верьте в чудеса, и они обязательно с вами сбудутся»

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...