Будущее – не за горами!

Каждый из нас хоть раз мечтал о том, чтобы ничего не бояться. Смело идти вперед, не оглядываясь на преграды и сложности. Быть бесстрашным, амбициозным и страстным исследователем. Но горы и их снежные склоны часто диктуют свои правила. Чтобы противостоять настроению снежных гигантов, бренд The North Face запускает технологию Futurelight, которая станет вашим надежным помощником и спутником в нелегком, но безумно интересном пути к мечтам! 

С помощью инновационной технологии наноспиннинга The North Face удалось создать такую структуру ткани, которой нипочем любые преграды! Она может быть одновременно водонепроницаемой и дышащей, что идеально подойдет для дождливого и снежного сезона. Слой мембраны представляет из себя своеобразную плетеную «паутину» и обладает рекордной паропроницаемостью благодаря высокой пористости структуры, что исключает возможность как перегрева, так и замерзания.  

Идея об уникальной технологии родилась в сердцах команды The North Face уже давно. В одну из экспедиций известный альпинист Андрес Марин высказал идею о том, как прекрасно было бы отправляться в горы с «живой одеждой», которая бы не давала промокнуть в дождь, замерзнуть в холод и вдобавок бы еще и дышала.  

Это и послужило толчком к созданию Futurelight, которая позволит людям не переживать по поводу погодных условий и оставаться всегда в тепле, сухости и комфорте, несмотря на любые капризы погоды.   

Вопрос Андреса Марина об идеальном снаряжении для восхождения остался тогда риторическим, но если бы спортсмен задал его сегодня, то ответ был бы очевиден – новейшая одежда с технологией Futurelight!  

В отличие от ранее созданных моделей, новая технология совмещает в себе все преимущества. Использование этой инновационной ткани позволяет одежде быть максимально комфортной: дышащие свойства материала идут наряду с прочностью и долговечностью, легкостью и приятностью одежды на ощупь и, что немаловажно, экологичностью!  

Производители The North Face используют переработанные материалы и пропитку, которая не наносит вреда природе. Одежда производится на фабрике во Вьетнаме, которая на 100 процентов работает от солнечной энергии. Ответственное и бережное по отношению к природе производство товаров является одной из обязанностей компании, целью которой всегда было создание не только практичного, но и безвредного для нашей планеты продукта. FutureLight – это крупнейший инновационный проект, когда-либо реализованный компанией The North Face. Все пожелания и идеи спортсменов стали реальностью. 

Futurelight представлена сразу в трех коллекциях: Steep, Summit и Flight, каждая предназначается для определенного вида спорта. Однако продукция The North Face с новой технологией подойдет не только для высокоинтенсивных нагрузок и активных занятий, но и идеально впишется в повседневную суету жителя мегаполиса и станет отличным выбором как для рабочих будней, так и для вечерней прогулки. Поэтому смело можно говорить о том, что ткань Futurelight действительно стала прорывом и революцией в индустрии outdoor-одежды, так как помимо воздухопроницаемости и водонепроницаемости, куртки не теряют других своих необходимых для вашего комфорта качеств.  

Если вы хотите выглядеть стильно и не чувствовать скованности в движениях и при этом не волноваться из-за непредсказуемости погоды, то The North Face тот самый бренд, который удовлетворит вашим потребностям независимо от того, кем вы являетесь: профессиональным спортсменом, туристом или жителем большого города. Все в ваших руках, поэтому исследуйте, путешествуйте и открывайте для себя новые двери – двери в будущее!  

Спецпроект

Загружается, подождите ...