Как совместить правильное питание с Новогодними праздниками
Главное

Как совместить правильное питание с Новогодними праздниками

25 декабря 2019
3 мин
Как совместить правильное питание с Новогодними праздниками

Впереди много Новогодних праздников и длинные каникулы. Сначала корпоративы, а потом семейный звон бокалов под бой куранты, гости, друзья, родственники. Как не сорваться на майонезные салаты и не влезть в любимую юбку 11 января. Как есть все, что едят на Новый год обычные люди и при этом не испортить за 10 дней праздников результаты работы в спортзале последних месяцев.

Не нужно отказывать себе в праздничных и вкусных блюдах, не нужно есть гречку и куриную грудку в то время, когда ваши близкие уплетают холодец и Оливье. И даже не нужно стоять у плиты несколько часов в канун праздника, готовить тазики с салатами. Можно просто насладиться праздником.

К Новогодним праздникам компания #ZOZH разработала специальное диетическое меню.

Меню подойдет под разные форматы: будь то вечеринка с друзьями или уютный семейный праздник с Дедом Морозом и спрятанными под елкой подарками.

В ZOZH придумали диетические Оливье, Мимозу и Селёдку под шубой без майонеза. Вкус максимально похож на вкус из детства. В меню представлены самые диетические из возможных горячих блюд — форель с соусом песто и утиная грудка с апельсиновым соусом. Холодные и горячие закуски представлены блюдами греческой и английской кухонь. Это ростбиф из говяжьего бедра и Котопулой — это рулетики из куриной грудки с сыром Фета, вялеными томатами и перцем.

Готовится по технологии Су-вид. Эта технология позволяет сохранить сочность мяса. Такого вкуса невозможно добиться при обычном запекании или варке. Калорийность ростбифа на 100 г: 124 ккал. Белков: 22 г. Жиров: 4 г. Углеводов: 0 г. Калорийность рулетиков на 100 г: 154,7 ккал. Белков: 26,2 г. Жиров: 4,4 г. Углеводов: 3,0 г.

Для любителей нетрадиционного нового года подготовлены наборы из полезных и низкокалорийных мини-бургеров. Можно выбрать любые вкусы из основного меню. Всего их 7. В 2 раза меньше калорий, чем в обычных бургерах.

Как же новый год без десерта. В новогоднее меню войдет шоколадный чизкейк и морковный торт. Это классический торт в полезном исполнении. Сочные коржи пропитаны нежным кремом из рикотты. Калорийность куска всего: 163,6 ккал. Белки: 8,2 г. Жиры: 4,9 г. Углеводы: 22,2 г. #ZOZH выбрал самые качественные, натуральные и диетические ингредиенты, посчитал калории и соотношение БЖУ.

Концепция заведения – это дружба между ЗОЖ и не ЗОЖ, отсутствие споров между людьми с разными вкусовыми предпочтениями.

Поэтому #ZOZH представил 2 варианта салатов: низкокалорийный и более калорийный с домашним майонезом, один с курицей, другой с колбасой. Не ПП отличается более высоким содержанием калорий и использованием хоть и традиционных, но качественных продуктов.

Сейчас для самых решительных действует скидка -10% на предзаказ до 20 декабря. Минимальный заказ — 2000 рублей, а доставка бесплатная в пределах МКАД. И можно насладиться праздником без хлопот.

Подробная информация на сайте:

ZOZH – это уникальный проект в Москве, который специализируется на доставке полезного и диетического фастфуда. Но в канун Нового года основатели компании в команде с врачом-диетологом решили порадовать своих клиентов традиционным новогодними блюдами, всем знакомыми с детства.