«Вершина»: комфорт и достижения

Задумывались ли вы, где восстанавливают силы лучшие спортсмены России? Место, где расслаблению способствует чистый горный воздух, а для реабилитации используются передовые методики оздоровления организма. Time Out рассказывает о спортивно-восстановительном центре международного уровня, который существует в нашей стране.

«Вершина 1240» — это комфортабельный гостиничный комплекс и центр спортивной подготовки олимпийских сборных. Расположен он в экологически чистом районе, прямо у подножия Кисловодского национального парка. В этом году центр открыл свои двери для участников уникального проекта «Вершина». Это значит, что теперь любой имеет возможность восстановить здоровье и сбросить лишние килограммы под руководством профессиональных тренеров и наставников.   

Почему в погоне за идеальной фигурой люди часто то сбрасывают вес, то набирают вес еще больше? Многие не осознают, что красивая фигура — это не только изнурительные тренировки и ограничения в еде, но и гармония с самим собой. Известный фитнес-тренер, автор книг и телеведущая Ирина Турчинская знает, как худеть, чтобы удерживать цифру на весах без вреда для здоровья.  

Территория здорового тела «Вершина» — авторский проект Ирины Турчинской, где созданы все условия для грамотного снижения веса. На основе многолетней практики Ирина сформировала собственную методику похудения с учетом индивидуальных особенностей каждого человека. На «Вершине» люди не только меняют образ жизни, но также проходят полную физическую и эмоциональную перезагрузку вдали от городской суеты. 

Во время десятидневной программы «Вершины» люди меняют свои пищевые привычки и мышление. В первые день участники проекта поселяются в комфортабельных номерах на высоте 1200 метров и проходят медицинское обследование. Каждому индивидуально подбирается оптимальная программа тренировок и питания. В программу центра снижения веса «Вершина» включены спортивные занятия, посещение бассейна, СПА, аппаратный и лимфодренажный массаж, а также образовательные лекции и поддержка психологов. Организованные пешие экскурсии по живописным краям помогают отключиться от всех забот и ежедневной рутины, а чистый воздух активирует обменные процессы организма. 

Многие ошибочно полагают, что похудение невозможно без строгих диет и постоянного чувства голода. Шеф-повар проекта «Вершина» Сергей Кольцов доказывает, что процесс потери веса может и должен быть вкусным. Для каждого участника он составляет индивидуальное меню, состоящее из разнообразных блюд. Ежедневный рацион рассчитан на четыре приема пищи в день с учетом нормы суточных калорий. Также бренд-шеф проводит кулинарные мастер-классы, на которых учит готовить любимые блюда и с заботой о себе подходить к питанию.  

Душевное спокойствие — важное условия на пути к стройному телу. На «Вершине» царит по-настоящему вдохновляющая атмосфера. Ирина Турчинская лично присутствует на каждом заезде, делится мотивацией и рассказывает о том, как важно прислушиваться к потребностям и особенностям собственного тела. В центре снижения веса «Вершина» происходит знакомство с возможностями организма и формируются представления о своей индивидуальной скорости потери веса.  

Все усвоенные на проекте знания помогают людям придерживаться нового образа жизни, а поддержка тренеров и наставников в течение еще двух недель по окончании программы способствует закреплению результатов. Выпускники центра снижения веса «Вершина» не только приобретают правильные навыки питания и тренировок, но и продолжают худеть в комфортном для них ритме.  

Ближайшие даты заездов в «Вершину» — 3 января и 2 февраля. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...