Лучшие январские мюзиклы

Зимние праздники уже не за горами, а вслед за ними россиян ждут долгие новогодние каникулы. Чем развлечь себя холодными январскими днями? Сделать ещё один подарок на Новый год себе, друзьям и близким: побывать на красочном музыкальном шоу высочайшего уровня. Time Out с удовольствием расскажет вам о лучших постановках, которые точно оставят после себя яркие впечатления.

«Pola Negri» 

О чем: Это шоу, история, драма и целая жизнь.

Удивительные события жизни Легенды Голливуда – великой актрисы Пола Негри в одной из самых высокобюджетных постановок. Зрители перенесутся в интерьеры дворцов, пересечете океан на огромном лайнере, окажутся в Варшаве, Берлине, Санкт-Петербурге и Голливуде.

На сцене появляются лошади, подлинные ретро автомобили и взлетает над Гранд Каньоном настоящий самолет, полностью стирая грань между действительностью и воображением. Все это воплощено благодаря режиссуре Януша и 3D технологиям, создающим эффект полного погружения в действие.

Где: Центральный академический театр Российской армии

Когда: 1-2 января, сеансы 19.00;

3-5,7-8,11 января, сеансы 15,00 и 19,00;

6 января, сеанс 15.00;

12 января, сеанс 15.00

«Анна Каренина»

О чем: Спектакль, созданный командой российских авторов, использовавших самые современные театральные технологии, вызывает большой интерес и в зарубежных странах. «Анна Каренина» стала первым российским мюзиклом, поставленным по лицензии за границей – в Южной Корее.

Герои мюзикла переживают яркие и противоречивые чувства: любовь и предательство, страсть и долг, надежду и отчаянье. И хотя от происходящего на сцене нас отделяют почти полтора столетия — события, разворачивающиеся перед глазами зрителей, по-настоящему увлекают и захватывают: во все времена они близки и понятны каждому.

Где: Московский театр оперетты

Когда: 21-31 января, сеансы 19.00; 25-26 января, сеансы 14.00 и 19.00

Мюзикл «Рождество О. Генри»

О чем: Театр имени Пушкина по эксклюзивной договоренности с Samuel French Company представляет мюзикл Питера Экстрома «Рождество О.Генри» Впервые рассказы американского классика представлены в новом для российской публики жанре – камерного мюзикла. Живой оркестр, трансформирующиеся декорации, хореография и вокал, и все это – в пространстве Филиала театра имени Пушкина.

Спектакль об искренней дружбе, преданности и торжестве любви подарит праздничное настроение не только взрослым ценителям театра, но и юным зрителям. По словам газеты Los Angeles Times, «мюзикл «Рождество О. Генри» - лучшая идея для похода в театр всей семьей!»

Где: Театр имени Пушкина

Когда: 6 января, сеансы 19.00; 7 января, сеансы 14.00 и 19.00

«Ромео vs Джульетта. XX лет спустя» 

О чем: Драматическая музыкальная фантазия по мотивам У. Шекспира – именно так можно охарактеризовать мюзикл «Ромео vs Джульетта. XX лет спустя». Представьте, история о знаменитых влюбленных закончилось хорошо и главные герои живы. Что их ждет через 20 лет?

Творческий коллектив московского театра Оперетты представляет зрителю свой вариант развития событий.

Где: Московский театр оперетты

Когда: 15 января, сеанс 19.00

«Жизнь прекрасна!» 

О чем: Этот спектакль-ревю можно было бы назвать «Мой XX век» — в нем переплелись основные музыкальные стили и направления прошлого века, которые представлены бессмертными песнями легендарных исполнителей и великих композиторов «легкого» жанра.

Эти песни хочется слушать и слушать, а главное — их хочется петь. Театр мюзикла проследил развитие эстрадной песни, включив в программу лучшие образцы отечественной и зарубежной музыки, а также песни из кинофильмов и мюзиклов, ставшие всенародно любимыми шлягерами. Каждый номер — это отдельный мини-спектакль со своими героями, проживающими на сцене целую жизнь. Проводником по музыкальной реке времени выступает художественный руководитель театра Михаил Швыдкой.

Где: Московский театр мюзикла

Когда: 2-8 января, сеансы 19.00

Спецпроект

Загружается, подождите ...