IKEA выпустила коллекцию игрушек по рисункам детей ради детей
Город

IKEA выпустила коллекцию игрушек по рисункам детей ради детей

6 ноября 2019
1 мин
IKEA выпустила коллекцию игрушек по рисункам детей ради детей
IKEA запустила кампанию «Давай играть!», в рамках которой выпустила коллекцию мягких игрушек, сделанных по детским рисункам.

Как сообщили в пресс-службе компании, купить такие игрушки во всех магазинах сети можно будет до 21 декабря. Все вырученные средства пойдут на развитие социальных проектов, направленных на помощь детям — как, например пространство для детей и их семей в центре паллиативной медицины «Дом радужного детства» в Омске. Его удалось создать за счет средств, которые были потрачены покупателями IKEA во время акции.

В коллекцию вошли шесть игрушек: огурец-супергерой, радуга в носках, робот, кторый умеет петь и танцевать, зубастая мышь с воздушными шарами, добрый монстр, способный отогнать всех плохих чудовищ, и радужная жирафа, которая ест только здоровую пищу.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.