Storytel выпустил первый российский аудиосериал — «ПОСТ»
Промо

Storytel выпустил первый российский аудиосериал — «ПОСТ»

17 мая 2019
3 мин
Storytel выпустил первый российский аудиосериал — «ПОСТ»

Storytel в ночь с четверга на пятницу представит дебютный российский аудиосериал, который к осени будет переведен на несколько языков и запущен на десяти рынках.

Специально для российского Storytel аудиосериал написал и озвучил известный писатель Дмитрий Глуховский, автор романа «Метро 2033». Cаундтрек к сериалу исполнил Тима Белорусских, ведущий артист команды Kaufman Label.  
 
«ПОСТ» — это история в жанре постапокалипсиса. Действие происходит в стране, распавшейся на части. Единственная нить, связывающая некогда могущественную державу воедино —  Транссибирская железная дорога. В центре сюжета — город-крепость, обороняющий мост через Волгу, и его жители. «ПОСТ» — это история про любовь и ненависть, дружбу и предательство. Первый сезон состоит из десяти серий по 45–50 минут каждая. Сериал уже доступен подписчикам сервиса аудиокниг по подписке Storytel. Печатная версия не предусмотрена. 

«Storytel Russia запустил свой первый проект Storytel Original, который сразу же очень понравился в других странах. Я рад, что первый российский аудиосериал «ПОСТ», созданный в сотрудничестве с талантливым и известным автором, уже переведен на английский язык и готов к запуску и в других странах. Для нас важно, что данный проект масштабируется и наши издатели из разных уголков мира становятся частью большой, удивительной истории», — Йонас Телландер, основатель Storytel.

«Мы гордимся нашим первым аудиосериалом, сделанным в России, который получился настолько крутым, что мгновенно привлек внимание и интерес не только российской аудитории, но и зарубежной, причем сразу десяти разных стран. Это результат удивительной коллаборации и взаимодействия больших и очень разных творческих команд: Storytel, Дмитрия Глуховского, Тимы Белорусских и всех, кто принимал участие в работе над сериалом. И это только начало: мы планируем регулярно выпускать несколько подобных по уровню замысла и реализации проектов каждый год», — Борис Макаренков, генеральный директор Storytel Россия.  

 «Storytel делает сейчас в мире аудиокниг то, что Нетфликс сделал в мире сериалов и кино. На глазах появляются новые форматы и новые жанры — и меня это совершенно завораживает. Хочется пробовать и испытывать эти возможности… А в триумфальном пришествии аудиоформата я вижу возвращение к истокам — ведь в европейской литературе основоположником аудиоформата является Гомер», — Дмитрий Глуховский, писатель.  

Дмитрий Глуховский хорошо знаком зарубежному читателю по серии «Метро». Его новый проект «ПОСТ» уже переведен на английский и болгарский языки и переводится в настоящее время на несколько других. В ближайшее время он станет доступен и слушателям в Болгарии, Польше, Швеции, Дании, Финляндии, Турции, Германии, Испании, Мексики и других странах присутствия Storytel. 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.