Фейс-фит — привет!
Мода и Красота

Фейс-фит — привет!

10 апреля 2019
4 мин
Фейс-фит — привет!

15 мая в столице откроется вторая студия по ручной «прокачке» всех мышц лица по технологии «фейс-фит». На «Белой площади» у метро «Белорусская» все желающие совершенно бесплатно смогут получить эту чудо-процедуру. Новаторская технология «фейс-фит» в регулярной кардиотренировке каждой мышцы лица ручным способом. Процедура существует всего несколько месяцев, но уже отвоевала сотни тысяч знатоков «бьюти» и ознаменовала закат эпохи ботокса и пластики. Лифтингу-массажу лица «фейс-фит» нет аналогов ни в России, ни в мире. Как теперь с «фейс-фит» можно вернуть молодость и красоту и навсегда отказаться от пластического хирурга и уколов — редакция узнавала у Марии Фадеевой и Елены Берштейн, авторов идеи и технологии «фейс-фит».

Красота — это сила

Зачем жертвовать своим здоровьем и индивидуальностью в «погоне» за стандартами внешности, которые диктует современная мода? Лицо должно сохранить свою неповторимость — с этой целью Face Fit пришел в Москву. Дело в том, что в России поиск эталона обернулся одержимостью вредной инвазивной косметологией, пластической хирургией и, как следствие, лица стали похожи друг на друга. Теперь появилась альтернатива, которая позволяет сохранить и подчеркнуть естественную индивидуальную красоту. Сияющее лицо благодаря «фейс-фит» — это результат регулярной силовой проработки каждой мышцы, ручного воздействия. «Прокачка» около 50-ти мышц за 50 минут — отныне единственный must have по уходу за лицом.  

Результат на лице

Благодаря многотысячным отзывам москвичей, мы можем с уверенностью сказать, что «не Боги» меняют лица. Массаж давно и активно востребован в Европе, но не нужно путать Face Fit с традиционным массажем, гимнастикой или фитнесом для лица. «Фейс-фит» делает акцент на разумной силе и с «скульптурирует» лица за счет самых эффективных лифтинг-техник. Это испанский скульптурирующий массаж, хиромассаж, буккальный и медовый массаж, миофасциальный массаж, китайские техники и другие. Благодаря натуральной технологии ручного силового воздействия мышцы приходят в тонус и самым естественным образом за собою «подтягивают» кожу лица, уходят лишние сантиметры в процессе жиросжигания, моделируется форма овала. Активно расщепляются подкожножировые клетки в местах, где их быть не должно. За один сеанс исчезают признаки усталости на лице, отеки и синяки, подтягивается овал, за 10-15 сеансов «фейс-фит» способен убрать двойной подбородок и самые глубокие морщины. 

В перерыве между кино и шоппингом

Процедура идет от 40 минут и ее можно сделать в перерыве на обед, между кино и шопингом. Все как в тренажерном зале, но при этом, не нужно прилагать никаких усилий. Сертифицированный мастер работает с мышцами лица комплексно: в начале — «разминка» специальным инвазивным роллером, потом — «кардио» с использования гребней Гуаша для усиленной детоксикации — выведение всех токсинов, мышцы разогреваются, активизируется кровоток. Далее следует «моделирование» — жиросжигание и скульптурирование. В заключение — «релакс». Точечный массаж шеи и зоны декольте, далее минута отдыха с закрытыми глазами и горячим полотенцем после усиленной тренировки. Для первого курса рекомендуется сделать от 6 до 10 сеансов. Далее стоит повторить через 7-8 месяцев для закрепления эффекта. При правильном домашнем уходе эффект «фейс-фит» сохранится навсегда. На страничке в Instagram @face_fit_ есть обучающие видео правильному домашнему уходу.  

Другое лицо

Действительно, после первой тренировки «фейс-фит» возникает ощущение «перерождения» и даже эффект знакомства с новым собственным лицом. Появляются четкий овал, естественный безупречный тонус мышц, разглаженные мимические морщины, открытый взгляд, ровный здоровый цвет кожи, отсутствие следов стресса и возрастных изменений. При этом это самая естественная методика омоложения и современный ответ агрессивным бьюти-процедурам. «Фейс-фит» становится новым стилем жизни. 

Прощай, ботокс! 

Каждый день все больше людей говорят, что не хотят пользоваться инвазивной косметологией, с Face Fit они нашли альтернативу. Face Fit уверенно шагает по Москве, это становится действительно популярно. Мы открываем уже вторую студию Face Fit, потому что не зря потратили долгие месяцы на подготовку, тестирование фокус групп, отработку идеальных пятидесяти минут стандартного сеанса Face Fit. Более того, мы увеличили время протяженности сеанса до двух часов для возрастной группы 50 плюс. 

В борьбе за молодость и здоровье My Face Fit совершает переворот в бьюти-индустрии. Главным инструментом стала ручная «прокачка» всех мышц лица с уникальным силовым комплексом как самым натуральным способом омолаживания. Среди поклонников «бьюти» появилось понятие «эффект Face Fit» — это чувство каждой заново рождённой мышцы на лице, «знакомство» со своим истинным лицом, «подзарядка» всех клеток жизненной энергией, «возвращение» лицу его естественной формы и первозданной красоты», — подчеркивают авторы идеи и основательницы студии Мария Фадеева и Елена Берштейн.  

 

Фото предоставлено пресс-службой