«Что значит любить?» от Raffaello
Промо

«Что значит любить?» от Raffaello

11 февраля 2019
1 мин
«Что значит любить?» от Raffaello

Raffaello дарит зрителям новый трогательный мини-фильм о любви, снятый в рамках рекламной кампании.  

В 2019 году Raffaello впервые запускает дебрендинговую кампанию. Бренд представляет лимитированную серию коробок, заменив свой логотип на фразу «Что значит любить?», где на каждой конфете — трогательное признание: «восхищаюсь», «чувствую», «забочусь», «горжусь», «скучаю» и другие слова, с помощью которых влюбленные говорят друг другу о своих чувствах.  

Raffaello уже пятый год снимает мини-кино в качестве рекламы. В 2018 мини-фильм «Любви все равно» был признан лучшим рекламным роликом. 

В 2019 в поддержку кампании накануне Дня всех влюбленных Raffaello выпускает мини-фильм, рассказывающий историю пары, любовь которой росла вместе с ними: зарождение чувств, робость первого поцелуя, радость первых совместных решений и, конечно, неизбежное столкновение с трудностями в отношениях. 

Ролик был создан командой профессионалов под руководством кинорежиссера Светланы Самошиной, которая ранее уже работала над коротким метром: многим она знакома по романтической истории «Как жизнь без любви».  

«К этому проекту я изначально относилась не как к рекламе, а как к фильму о том, как одновременно просто и сложно сохранить любовь в повседневной рутине вокруг нас», — отметила режиссер.   

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.