Советы «Тамады» к новогоднему застолью

Советы «Тамады» к новогоднему застолью

  1 декабря 2018
1 мин
Советы «Тамады» к новогоднему застолью

Новый Год не за горами, и к праздничному столу лучше готовиться загодя. 

Какие вина лучше подойдут к рыбе, а какие к мясу, в какой последовательности их лучше пить,  может рекомендовать опытный Тамада,  в ресторане – Сомелье, на производстве – Технолог. Филипп Леспи, потомственный француз, винодел завода GWS (Georgian Wines and Spirits) дал свои рекомендации. Так, он предлагает начать с белого сухого цинандали, которое идеально сочетается с овощами и копченой рыбой. Запивать мясо лучше красным сухим саперави или полусладким киндзмараули. Хванчкару лучше пить самостоятельно или сопровождать острыми сырами, а мукузани оставить на десерт – к темному шоколаду. Если за столом собираются важные гости – им лучше предложить премиальную линейку красных и белых грузинских вин Tamada Grand Reserve – для особых ценителей.