Новое сезонное меню в «Гусятникоff»

Новое сезонное меню в «Гусятникоff»

  1 сентября 2018
1 мин
Новое сезонное меню в  «Гусятникоff»

Cмену времен года ресторан «Гусятникоff» встречает новым сезонным меню!

В меню появились: салаты «Оливье» с разнообразными начинками, заливное из трех видов рыб на подушке из хрена, форшмак из селедки с зеленым яблоком, грузди белые со сметаной.

Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам,  шеф-повар ресторана Николай Кондрашкин  решил побаловать  новыми блюдами из уже известных  и любимых гостями северных рыб: сугудай из муксуна, строганина из муксуна, а еще — пирог из муксуна.

Ассортимент мясных блюд также пополнился новинками. Холодными вечерами в ресторане можно подкрепиться пельменями с уткой, кашей гречневой с телячьими мозгами  или заказать котлеты домашние с картофелем «по-Пушкински». Также стоит обратить внимание на морского волка, мы готовим его в дровяной печи и  запекаем целиком в капустном кочане с помидорами и брокколи.

В    завершении трапезы предлагается отведать  домашние настойки c разносолами, а для любителей десертов – конфеты ручной работы, тыквенный чизкейк  на шоколадном бисквите,  яблочный крамбл с медовым мороженым, и наши фирменные согревающие облепиховый, имбирный и клюквенный чаи  с домашним вареньем.

Приятного аппетита!