Гастроужин 5 декабря

Гастроужин 5 декабря

  26 ноября 2018
2 мин

5 декабря, в среду, ровно в 20:00 звезды русской авторской кухни сойдутся в Uhvate.

Трио талантливых поваров  Шмаков & Федоров & Белей удивят и порадуют столичных гурманов гастроужином из печи.

Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь» с 2013 года. До этого был шеф-поваром престижных ресторанов RIBE и Kadriorg. В 2015 году прославился как ведущий телешоу «Мастершеф. Дети». 
Дмитрий Федоров, шеф-повар ресторана Savva в «Метрополе». Работал в нескольких ресторанах в Англии, в том числе в лондонском отеле The Berkley под руководством легендарного шефа Пьера Кофмана.
Виктор Белей – шеф-повар Uhvata, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на телеканалах НТВ, Россия 1, Первый канал.

Сет-меню гастроужина:

«Хреновуха»:
Соленый огурец со сметаной и медом
Шмаков & Федоров

«Необычный вкус»:
Молодой сыр, свёкла, вишня, перец, орехи 
Белей

«Вспомни 90-е»:
Чизкейк с селедкой, мороженое винегрет
Шмаков & Федоров

«Лесные богатства»:
Тартар из лесных грибов со сметаной 
Белей

«Осетр — король стола»:
Печенный в печи осетр, запеченный сельдерей, соус сливочный с балыком
Шмаков & Федоров

«Кислые щи» с говядиной:
Рибай, квашенная капуста, перловка, копченая свиная щека
Шмаков & Федоров

«Манная каша»:
Эспума из манки, жареная смородина, маринованная морошка, мороженое из вареной сгущенки
Шмаков & Федоров

Стоимость гастроужина из печи – 3500 рублей
Бронировать столик заранее обязательно – по телефону 89-77-12-55-1-77

Приходи в Uhvat,  UHVAT и вкус жизни!