В Пушкинском музее выпустили новую партию модной сувенирки
Город

В Пушкинском музее выпустили новую партию модной сувенирки

19 октября 2018
1 мин
В Пушкинском музее выпустили новую партию модной сувенирки
Коллекцию платков и зонтов совместно с брендом аксессуаров «Mappa» выпустил ГМИИ им. А.С. Пушкина.

Новая коллекция сувениров приурочена к выставке «"Парижские вечера" баронессы Эттинген. Руссо, Модильяни, Апполинер, Сюрваж, Фера. Дизайнеры вдохновлялись экспонатами: «Синяя бабочка» Франсуа Анжибу (псевдоним Элен Эттинген) и «Цветовые ритмы» Леопольда Сюрважа. Они постарались также точно воспроизвести декор жакета баронессы Эттинген, чтобы использовать его в дизайне платков.

Аксессуары можно приобрести в сувенирном магазине и в интернет-магазине ГМИИ им. А.С. Пушкина. Выставка, которая рассказывает о салоне баронессы Элен Эттинген и художественной жизни Парижа времен расцвета авангарда, продлится до 13 января.

Ранее Пушкинский музей совместно с петербургским брендом дизайнерских носков St. Friday Socks представил лимитированную коллекцию носков по мотивам шедевров мировой живописи и скульптуры из постоянной коллекции музея. Также к выставке «Шедевры живописи и гравюры эпохи Эдо» была выпущена специальная линия аксессуаров, разработанная победителями конкурса среди студентов Британской высшей школы дизайна.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.