Лучший бармен Греции готовит в баре «Коробок» | Рестораны | Time Out

Лучший бармен Греции готовит в баре «Коробок»

  29 ноября 2017
1 мин
Лучший бармен Греции готовит в баре «Коробок»

30 ноября Никос Бауколис завершает осенний сезон барменских гастролей в Москве.

Грек Никос Бакоулис – один из самых модных барменов в мире. Обладатель титула «Лучший бартендер Греции» по версии Diageo Reserve World Class, два года назад он открыл в Афинах бар The Clumsies, который установил своего рода рекорд, моментально взлетев на шестое место в главном барном рейтинге World's 50 best bars.

30 ноября с шести вечера и до часу ночи он будет готовить свои коктейли для гостей московского «Коробка», привлекая к участию такие неожиданные вещи, как пчелиный воск, копченую комбучу, козий сыр и дистиллированную закваску. Но в его рецептах важен не только их вкус, но и сложный аромат, работе с которым гастролер уделает большое внимание.

Пять коктейлей от Бауколиса останутся в карте московского бара до середины декабря – для тех, кто не успеет попробовать его фирменные Hypnotic, Trilogy или Herencia из первых рук.