Билл Мюррей пришел на концерт и купил билеты всем, кто стоял в очереди
Кино

Билл Мюррей пришел на концерт и купил билеты всем, кто стоял в очереди

14 ноября 2017
1 мин
Билл Мюррей пришел на концерт и купил билеты всем, кто стоял в очереди

Сколько именно билетов купил актер — неизвестно. 

Актер Билл Мюррей пришел на концерт кантри-группы The SteelDrivers, выкупил все билеты и раздал людям, стоящим за ними в очереди. Об этом рассказал пользователь платформы Reddit с ником nickgrayiscool.

Концерт состоялся 13 ноября в американском городе Чарлстон, где живет Мюррей. Для горожан он успел стать настоящей легендой — актер участвует в чужих свадьбах, любит без приглашения приходить на вечеринки, а когда его кто-то узнает — говорит, что в это все равно никто не поверит, и уходит.

Один из пользователей Reddit однажды услышал, как кто-то свистит в супермаркете. Когда он обнаружил источник звука, выяснилось, что это свистел Мюррей, который «подарил мужчине самую хитрую улыбку на свете» и просто ушел.

Кроме того, актер любит воровать картошку фри. В 2016 году на Reddit появились фотографии с места «преступления».

Билл Мюррей сыграл в десятках фильмов и сериалов, самые известные из них — «Трудности перевода» (2003), «День сурка» (1993), «Академия Рашмор» (1998) и другие.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.