Бренд YAKISCHIK представляет колдовскую коллекцию украшений | Промо | Time Out
Промо

Бренд YAKISCHIK представляет колдовскую коллекцию украшений

26 октября 2017
2 мин
Бренд YAKISCHIK представляет колдовскую коллекцию украшений

Ювелирный бренд YAKISCHIK представляет новую лимитированную коллекцию украшений ручной работы, выполненных в виде метел.

Метла тонко и недвусмысленно намекает на причастность к образу ведьмы, вызывая резонанс в душе представительниц прекрасного пола. Именно этого эффекта добивалась Татьяна Якищик, воплощая свою ироничную дизайнерскую задумку. «Если ты в душе немножко ведьма, но это не обязательно про колдовство и магию, а скорее про внутреннее состояние души, сотканное из красоты, силы, интуиции», — прокомментировала Татьяна.

В коллекцию ювелирного искусства вошли броши, серьги, кулоны и шпильки для волос, декорированные драгоценными камнями – фианитами, сапфирами и рубинами. Все украшения выполнены вручную – от уникальной восковой модели до готового изделия. Каждый экземпляр неповторим, двух одинаковых нет даже среди одного модельного ряда, каждое имеет свой характер. Украшения коллекции выполнены из латуни с драгоценным покрытием металлами платиновой группы палладием и рутением, с покрытием розовым золотом с фианитами, либо из серебра 925 пробы с сапфирами и рубинами. В среднем длина брошей – 6-7 см, вес – 8-9 гр., серьги и шпильки имеют разный индивидуальный размер.

В коллекцию вошли:

  • Брошь Метла (светлая). Изготовлена из латуни, покрыта матированным палладием (драгоценный металл платиновой группы), декорирована фианитами.
  • Брошь Метла (темная). Изготовлена из латуни, покрыта матированным рутением (драгоценный металл платиновой группы), декорирована фианитами. 
  • Брошь Метла (мокка). Изготовлена из латуни, покрыта матированным розовым золотом, декорирована фианитами. 
  • Серьги Метла. Ассиметричные серьги из латуни, покрытие – драгоценный рутений, украшены фианитами. 
  • Кулон Метла. Изготовлен из латуни, покрыт палладием. Вскоре коллекцию пополнят кулоны из других металлов, также возможно изготовление по индивидуальному заказу. 
  • Шпилька для волос. Изготовлена из латуни, покрытие палладием либо розовым золотом, камни – фианиты.

Этот нетривиальный предмет – метла – часто ассоциируется с женской таинственностью и мистичностью, неким символом женской силы. «Метла» станет не только оригинальным и уникальным аксессуаром в преддверии хэллоуиновской вечеринки, но и прекрасным подарком себе любимой, подругам и коллегам, дополнив повседневные образы современных жительниц большого города.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.