Данила Козловский сыграет князя Олега в сериале «Викинги»
Кино

Данила Козловский сыграет князя Олега в сериале «Викинги»

13 сентября 2017
1 мин
Данила Козловский сыграет князя Олега в сериале «Викинги»

Съемки с участием российского актера начнутся в Ирландии осенью 2017 года. 

Российский актер Данила Козловский сыграет новгородского князя Олега в новом сезоне сериала «Викинги», который снимает телеканал History Channel TV. Об этом пишет Deadline.

Как отмечает издание, князь Олег в исполнении Козловского станет одним из ключевых персонажей сезона, который будет состоять из 20 эпизодов.

Сериал «Викинги» выходит на телеканале History Channel TV с 2013 года. В нем рассказывается история датского конунга Рагнара Лодброка и его потомков. К настоящему моменту вышло четыре сезона сериала. Премьера пятой части запланирована на 29 ноября.

Ранее Козловский сыграл князя Владимира в российском фильме «Викинг», вышедшем в декабре 2016 года. Он также снялся в таких картинах, как «Легенда №17», «Хардкор», «Экипаж», «Матильда» и «Академия вампиров».

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.